Комментарии к записи Дмитрий Дибров. «Мульт личности». Выпуск от 17 апреля 2011 отключены

Дмитрий Дибров. «Мульт личности». Выпуск от 17 апреля 2011



Египет. Вена 2011. Репродуктор сообщает о том, то в ходе изнурительных боев русскими туристами взят лобби-бар. На пляже – Дмитрий Дибров и Дмитрий Губерниев. К ним присоединяется Ксения Собчак, она жалуется на наплевательское отношение персонала – ей никак не принесут коктейль. По приказу Диброва за напитком отправляется Губерниев: «Если что, магнитик на холодильник матери передайте. А если не вернусь, считайте меня пофигистом!»

Студия программы «Время». Екатерина Андреева рассказывает о борьбе с курением в органах госвласти. Мэр Москвы собирается запретить курить на лестничных площадках, а главный санитарный врач – на остановках общественного транспорта и стадионах. Между тем, на скамейке запасных курит кальян Андрей Аршавин. Его удивляет голос, предупреждающий о том, что на стадионе курить нельзя: «Обычно только уши закладывает, а теперь еще и голоса какие-то!» Футболист уверяет Геннадия Онищенко, что у них традиция – курить перед матчем.

Египет. Вена 2011. Репродуктор сообщает о сокрушительном ударе, нанесенном российскими туристами по сувенирной лавке. В чудом уцелевшем среди пожарищ баре – Михаил Задорнов, Лолита Милявская и Максим Галкин. Юморист предлагает экономить тосты, «а то бар до утра не удержать». Он требует у официанта три коктейля Молотова: «Держитесь! За нами бассейн – отступать некуда!»

На лестничной площадке курит Михаил Боярский. Он обсуждает по телефону сценарий нового фильма, в котором мушкетеры летят бомбить Ливию. Внезапно появляется Сергей Собянин и требует потушить сигарету. «Ищейкам кардинала не сломить гасконца!» — восклицает Боярский и фехтует старой лыжной палкой.

Египет. Вена 2011. Репродуктор сообщает о том, что в результате вражеского наступления российскими туристами в ресторане были оставлены чаевые. Геннадий Онищенко вытаскивает с поля боя Андрея Малахова с забинтованной головой. «Командир, брось меня!» «Держись Андрюша, мы с тобой еще повоюем!» Но Максим настаивает: «Оставь меня! Я не хочу, чтобы ты попал в плен … стереотипов о плохом отдыхе». Онищенко предлагает ему «50 грамм аниматорских».

Москва, коммунистический субботник. Геннадий Зюганов позирует с бревном, которое на хрупких плечах держат Ксения Собчак и Лариса Гузеева. Николай Дроздов мастерит скворечники разных размеров: «Это воробьистник – дырочка маленькая, а это – выхухолистник – дырочка побольше!» Но самый большой – дроздешник, который Николай строит для себя.

Вдруг выясняется, что Роман Абрамович и Григорий Перельман не работают. «Вы, конечно, уникальный человек, — замечает Абрамович возмущенному коммунистическому лидеру. – Нашли кого попросить в субботу поработать!» «Меня в прошлому году попросили в субботу зайти в кассу забрать миллион долларов, — вторит ему Перельман. — Так я даже это не смог себе позволить, а вы хотите , чтобы я в шабат саженцы задаром окучивал!»

На карнизе – Глеб Пьяных, он собирается прыгнуть вниз. Член Звездного отряда полицейской академии (ЗОПА) Филипп Киркоров пытается его отговорить. «Мне всю жизнь не везет! – возмущается телеведущий. – Ко всем самоубийцам присылают профессиональных психологов, а ко мне пришел какой-то клоун!» Пьяных рассказывает, что он «разочаровался в жизни: вокруг – отсутствие морали, разврат и насилие». Филипп также жалуется на жизнь: «Жена меня бросила, карьера не клеится… Я даже женщину ногами избить не могу без того, чтобы меня потом не заклевали!»

Кастинг программы «Фактор А». На сцене – Николай Басков с песней о том, как «едят перелетную птицу». Жюри говорит ему «нет» а ведущий Киркоров – «Проваливай!» «Но я же заплатил тебе деньги». – чуть не плачет Басков. «300 долларов – не деньги!» — отвечает Филипп. Следующий претендент – Дмитрий Губерниев с песней про сашими. Алла Пугачева отправляет Дмитрия на основное место работы – кричать на стадионе. Затем выступает Максим Галкин с композицией о «маленьком плоте из мраморной свинины». Алла требует кого-нибудь, кто поет не про еду. На сцену выходит Геннадий Зюганов. Он поет о том, как ему приснился Ленин – в мини-юбке и с бас-гитарой».