Комментарии к записи Воспитание жены отключены

Воспитание жены

Дмитрий Дибров занимается с женой диалектологией. Телеведущий поправляет донской акцент своей 20−летней супруги Полины. В семье Дмитрия Диброва, по его собственному признанию, не принято спорить о том, что касается домашнего очага. Дима и Полина спорят, как правильно ставить ударения в словах, и изучают диалектологию.

Отец Дмитрия был очень умным и образованным человеком. Он был первым деканом филологического факультета Ростовского государственного университета. Себя телеведущий, без сомнения, считает не менее умным и образованным. В феврале у Диброва родится сын, который, по его мнению, имеет возможность стать настоящим русским аристократом.

«Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах. Саша (имя будущего сына телеведущего, — прим. редактора) должен делать то же самое, — признался Дибров в интервью. У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети».

Полина родилась в Ростове-на-Дону, а в Москве живет всего год. То, что муж поправляет ее произношение, девушку совсем не обижает: «Я же понимаю, что он старается для моего же блага. Хочет, чтобы я соответствовала», — говорит она.

В начале отношений Дмитрий покупал Полине книги для обязательного прочтения, но потом решил, что не хочет превращать свои отношения с супругой в «вечный диктант или пансион благородных девиц». Теперь он каждые выходные приглашает в свой дом высокообразованных знакомых, а Полина, слушая их, воспитывается и уже, по признанию Димы, все чаще принимает живое участие в их беседах и ухватывает все то, зачем, собственно, нужно читать книги.