Комментарии к записи Способности Диброва, как интервьюера отключены

Способности Диброва, как интервьюера

Еще одно ваше шоу «Временно доступен». Оно создает странное впечатление — смотреть интересно, а назвать это хорошим интервью сложно…

Ну конечно! Как же можно признать, что Дибров делает хорошие интервью! Это так неестественно хвалить Диброва! А знаете почему? Если допустить, что человек в России может достичь успеха в его числительных измерениях, то тогда он просто обязан проигрывать в чем-то смысловом. Он, например, должен быть пустым и глупым. Или должен делать плохие интервью. А иначе чем объяснить, почему я сижу в Саратове и получаю 300 рублей? И не могу ответить на вопрос дочери: папа, а почему мы в заднице? А потому, что Дибров прощелыга и делает плохие интервью!

Но вы делаете хорошие интервью?

Программа возникла случайно. Мне предложили — я ответил нет! Мне просто неинтересно о чем-то спрашивать людей. Хорошо, говорят, не спрашивай. И я вступаю только тогда, когда можно превратить телевидение в литературу. Все остальное за меня делает настоящий ведущий. Он спросит и про спанье, и про разводы, и про бабки… Мне неинтересны вопросы, которые накопаны в Интернете. Интернет, кстати, убивает журналистику. Да, там можно найти все. Но это все — отходы жизнедеятельности других людей. А Ростами и Головановыми становятся с нуля.