Комментарии к записи Дмитрий Дибров о Полине и семейной жизни отключены

Дмитрий Дибров о Полине и семейной жизни

Телеведущий рассказал нам всю правду о своей личной жизни.

Дмитрий, расскажите о Вашей встрече с Полиной.

Мы с Полиной познакомились весной 2007 года на конкурсе красоты, в котором Поля победила . История длилась месяцев пять. И закончилась для меня трагедией. Между нами с Полиной долго было обыкновенное общение. Она слишком хорошо воспитана. Я решил, что готов сделать предложение. А я и не мог по-другому! Разумеется, познакомился с родителями Полины. Мама у нее — художница. Нам было легко найти общий язык, ростовская интеллигенция знакома мне с пеленок. Полина же… извинилась передо мной и сказала, что не готова. Мол, в ее 17-летнем возрасте трудно давать такие серьезные клятвы.

Для меня это был непростой вызов: оказывается, каким бы ты ни был славным, самовлюбленным, самоуверенным, главная во всем — это маленькая 17-летняя девочка! Сказала «нет», и плакал ты со всеми своими товарными завоеваниями. Может, и стыдно признаваться, но я страдал. Мне даже Чехов открылся иначе! Это была единственная девушка на свете, которая сказала мне: «Рано еще!» Несмотря на все перспективы и столичные лакомства. Разумеется, время лечит. В 2008 году я встретил Сашу.

В период моего брака с Сашей Полина никак не присутствовала в нашей жизни. Впрочем, вру. Она послала мне SMS: «С днем рождения!» И еще поздравила с Новым годом. Обмен SMS — это ведь не запрещено. Все-таки Полина показала мне новые горизонты мироздания. И я показал Полине, что можно быть взрослым и успешным, при этом не будучи профессором в роговых очках. А приглашать девушку на мировые премьеры, попутно дружить с Тимати и с диджеем Смешем.

Саша, надо отдать ей должное, погружаясь во все то, что любят дети в 20 лет, — глянцевые обложки, Мадонна, Кейни Уэст, — попросила меня составить список из десяти книг, которые стоит прочесть немедленно. Я, очевидно, стал для нее тем человеком, который показал, в каком ящике стола стоит поискать Кафку. Но в загс мы шли искренне. Она знала про мою историю с Полиной. На тот момент все было уже в прошлом. Я тоже знал, что до меня у Саши был молодой человек, с которым они прожили четыре года. Вы спросите: и как могла любовь уйти? И не ТАКОЕ уходит!

О вас последнее время  ходит много различных слухов…

Обидно, когда пишут: «Дибров никогда не отличался внешними данными». Если бы тем, кто это утверждает, удалось поговорить по душам хоть с одной из моих женщин, они бы быстро объяснили, что есть такого в Диброве, что позволяет ему быть баловнем этого жестокого и беспощадного бога Любви!

Дмитрий, вы общаетесь со своими бывшими?

Моя вторая супруга Ольга была моей ровесницей. Мы вместе работали в ТАСС. Там и познакомились. Живет она себе не в Париже, а в Москве, на Кутузовском проспекте. В квартире, которую я ей и нашей общей дочке Ладе оставил. Эту квартиру купил, когда стал уже известным режиссером. Недавно мы переписали недвижимость на дочку. Она не должна у меня быть бесприданницей!

Лада живет в Париже. Я устроил ее в самую старую частную школу Франции. Она получила прекрасное образование. Недавно мы вместе выбрали французский университет. Лада будет изучать журналистику.

А с  Денисом, сыном от первого брака вы общаетесь?

Увы, с первой женой Эльмирой мы не виделись много лет. И с сыном отношения не сложились где-то с тех пор, как ему исполнилось 16 лет. Не общаемся. Но что поделать? Мы оба мужики. Каждый из нас имеет право выбора.