Комментарии к записи Жестокие игры отключены

Жестокие игры

Стартует второй сезон экстремального шоу.

Соревнования будут проходить на новых, еще более сложных трассах, построенных в Аргентине. В каждой игре – по 10 участников, которым предстоит пройти по 4 испытания. Сильнейшие мужчина и женщина по итогам каждого тура выходят в финал. Всего отборочных игр будет восемь. Если в прошлом году главным призом стали спортивные мотоциклы, то теперь – путевки на двоих на Таити.

Ведущие остались неизменны: это по-прежнему Яна Чурикова и Кирилл Набутов. А вот место «хозяина игры», которое занимал Дмитрий Дибров, в этом году пустует. Зато будут приглашенные звезды, которые могут спасти от выбывания понравившегося им игрока. Первым на вахту заступит Дмитрий Нагиев.

Прямая речь

Яна Чурикова, телеведущая:

– В новом сезоне акцент сделан на спорт: трасса стала сложнее, участникам придется выполнять больше трюков. Нам очень не хватало нашего гаучо – Дмитрия Диброва, потому что он вносил философскую составляющую в шоу и отвечал за лирические отступления. Теперь больше работы у комментаторов. Это нас с Кириллом, чистеньких, ненавидит участник, который вылезает из грязи и спешит заключить в свои объятия. А еще мы с Набутовым ходим в бунгало к игрокам и расспрашиваем их: кто против кого дружит, и это тоже добавляет драматургии.