Комментарии к записи «Юниаструм-банк» предложил кредиты и депозиты от Диброва отключены

«Юниаструм-банк» предложил кредиты и депозиты от Диброва

«Юниаструм-банк» запустил рекламную кампанию вклада «Большой процент». Лицом кампании стал телеведущий Дмитрий Дибров. Рекламная кампания будет проходить в феврале-марте 2012 года. Она разработана банком вместе с агентством ARMI, которое придумало слоган.

«Целевая аудитория рекламной кампании — это люди 40-50 лет, семейные, накопившие определенный капитал и желающие сберегать его с возможностью беспряпятственного использования — например, для покупки жилья или автомобиля. Эти люди предпочитают зарабатывать на своих деньгах максимум при наибольшей надежности банка», — говорят разработчики компании.

Вторая рекламная кампания с Дибровым будет посвящена потребительскому кредиту «Доступный». Рекламная кампания пройдет в период с февраля по апрель 2012 года. Целевая аудитория этой рекламной кампании — жители городов, семейные люди в возрасте от 27-40 лет. «Это как сотрудники компаний-партнеров, так и клиенты «с улицы». Они преимущественно планируют ремонт, свадьбу, покупают мебель или технику в квартиру, строят дачу, собираются в отпуск и рассчитывают на быстрое получение кредита с минимальным пакетом документов», — отмечают создатели рекламной кампании.

Источник