Комментарии к записи У сына Диброва будет личный аквапарк отключены

У сына Диброва будет личный аквапарк

10 февраля младшенькому сыну популярного шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва исполнится годик. К первому юбилею Дибров решил сделать сынишке подарок. Да не простой, а совершенно необычный.

Дмитрий долго думал и в конце концов решил: вода – залог здоровья. Поэтому и начал строительство аквапарка площадью в 600 квадратных метров. Великолепие разместится на участке телеведущего, расположенном на Рублевском шоссе. Правда, акваразвлечения не будут построены исключительно для малыша Саши, так как недавно Дибров сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом, «у него с Полиной получаются хорошие детки», и пара планирует родить еще как минимум двоих.

Итак, помимо обычных бассейнов для плавания, на участке, отведенном под аквапарк, вольготно разместятся: водные горки, баня, инфракрасная сауна и солевая купель. Все это будет накрыто огромным, полностью прозрачным  стеклянным колпаком. В непосредственной близости от водного оазиса разместятся зоны отдыха и зимний сад.

Пока готов только проект. Но деньги в этой стране решают все, поэтому к «дню Д», 10 февраля, сооружение будет полностью сдано в эксплуатацию. Как и требовал Дмитрий!