Комментарии к записи «Тур Парад» вручил Александру Ревве поездку в Абано Терме, а Дмитрию Диброву — на Сардинию! отключены

«Тур Парад» вручил Александру Ревве поездку в Абано Терме, а Дмитрию Диброву — на Сардинию!

«Тур Парад» вручил Александру Ревве поездку в Абано Терме, а Дмитрию Диброву - на Сардинию!

Модные итоги 2011 года, по версии журнала ModaTopical (главный редактор Оксана Федорова) были подведены на днях в Blackberry café. Получить заветные «тарелочки» прибыли самые яркие и неординарные представители шоу и кинобизнеса.
Искрометный конферанс телеведущих: очаровательной будущей мамы Виктории Боня и самого неутомимого светского репортера Леонида Закошанского не оставил без внимания практически ни одного из гостей, не говоря уже о номинантах, которые получали награды за ту или иную отличительную особенность в своем имидже.
Так, блистательный Авраам Руссо был отмечен за «Золото, бриллианты» — не прошло даром увлечение артиста расшитыми золотом жакетами, дорогими запонками, перстнями и брошами. Стиль Мити Фомина, который умудряется быть везде и в самом правильном «дресс коде», означает, что исполнитель обладает качеством «Везде поспел», что в преддверии новогодних корпоративов особенно в цене.
И, конечно же, «Один на миллион» — это Александр Ревва – шоумен, певец и секс-символ Артур Пирожков.
Компания «Тур Парад» в качестве партнера мероприятия вручила Александру Ревве поездку на один из лучших термальных курортов Италии — Абано Терме, и порекомендовала всем не сидеть дома, а побольше путешествовать!

Также в декабре 2011 года в Демонстрационном зале ТД «ГУМ» в третий раз состоялась торжественная церемония вручения наград PROfashion Awards – ежегодная профессиональная независимая премия в области индустрии моды. Организатор и учредитель премии – журнал PROfashion.
Церемония стала одним из самых ярких событий этого года в мире моды. В ней приняли участие известные российские и зарубежные торговые марки, ритейлеры, магазины, торговые центры и шоурумы.
Ведущими церемонии награждения были Дмитрий Дибров и Алена Хмельницкая.
Компания «Тур Парад», выступившая партнером мероприятия, торжественно вручила Дмитрию Диброву поездку в один из лучших отелей острова Сардиния!
Список победителей был сформирован по итогам закрытого онлайн-голосования жюри, подготовленного партнером премии – Высшей Школой Экономики.
Среди победителей были названы: MEXX — Лучший монобренд женской одежды сегмента middle, Christian Dior — Лучший монобренд женской одежды сегмента luxury, Truvor — Лучший монобренд мужской одежды сегмента massmarket, “СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА” – Лучший мультибренд сегмента middle, “Кенгуру” — Лучший мультибренд детской одежды, Incanto — Лучший бельевой монобренд, Kanzler — Лучшая маркетинговая активность и др.

Источник