Комментарии к записи «Точка G» столичного масштаба. отключены

«Точка G» столичного масштаба.

Российскую столицу наконец-то приобщили к мировой эротической культуре. В Москве по адресу: Новый Арбат, дом 15, открылся первый в нашей стране музей эротического искусства под названием «Точка — G». Его создатели уверяют, что он является крупнейшим в мире по площади и числу экспонатов.
«Музеи секса существуют по всему миру, в Берлине, Париже, Нью-Йорке, Амстердаме, Барселоне, Копенгагене. Но наш — с национальной изюминкой», — рассказал изданию Metro куратор «Точки — G» Александр Донской.
В открытии музея приняли участие Дмитрий Дибров и Сергей Зверев с подругой. В кинозале в режиме нон-стоп показывали фильм «Секс в СССР», а гости при участии Диброва раскрасили огромную статую фаллоса.

Набор экспонатов произвел на приглашенных журналистов сильное впечатление. В их числе оказались древние тибетские и персидские картины эротического содержания, полотна нашей современницы Веры Донской-Хилько «Рублевское шоссе», самые дорогие в мире секс-куклы Real Dolls из США (плюс их «усовершенствованный» российский аналог), а также советские презервативы и еще один гигантский фаллос под названием «Гжель».

О прошлом куратора в музее напоминают картины с известными политиками в эротических позах. Например, на одной из них изображены премьер-министр России Владимир Путин и президент США Барак Обама, которые демонстрируют друг другу свои мужские достоинства. А украинские журналисты разглядели среди экспонатов и картину с обнаженной Юлией Тимошенко.

«Очень хотелось создать провокационный проект. Мы хотели, чтобы он цеплял, вызывал эмоции. При этом не важно, какие — позитивные или негативные. Уверен, музей будет пользоваться популярностью, потому что тема секса важна всем. Исключением являются разве что люди с религиозными убеждениями», — отметил Александр Донской.