Программа «Кто хочет стать миллионером?» выходит в эфир с новыми сенсационными обновлениями!
Авторы оригинального формата самой популярной интеллектуальной викторины в мире дали свое согласие на новые правила, которые появятся в «Миллионере» уже с этого выпуска. И только в России!

Весь мир играет в «Кто хочет стать миллионером?». За 13 лет существования этой игры (и 12-летнюю историю в России) в кресла игроков в разных странах мира, чтобы проверить свои интеллектуальные способности, садились и рядовые граждане, и знаменитости – звезды шоу-бизнеса, спорта и политики.
И только сейчас именно в России игрокам будет предложено самим выбирать стратегию и правила игры!

Каждому игроку, которому удалось успешно пройти отборочный тур, будет предложено сыграть по традиционным правилам или выбрать новый путь к заветным трем миллионам. Ведущий Дмитрий Дибров перед стартом игры предложит участнику два варианта: как было всегда и как можно теперь. Всегда было: 15 вопросов, 3 несгораемых суммы и 3 подсказки.

Если же участник выбирает второй вариант, то вопросов остается ровно столько же, но игра идет по другим правилам:
1. участник может сам решить, какая сумма в «денежном дереве» становится несгораемой, но только один раз;
2. он получает право на ошибку: один раз за игру участник может дать неверный ответ на вопрос и тем не менее продолжить свой путь к главному призу;
3. у игрока по-прежнему есть три подсказки: помощь зала, звонок другу и 50 на 50, которыми он может воспользоваться.
Какую стратегию игры выберет участник, решать ему самому.
Но и это еще не все! Изменились не только правила игры, но и графическое оформление студии. Впервые в программе появится 3D анимация, которая сделает интеллектуальное шоу еще ярче и зрелищнее.

«Мы первые во всем мире внедрили эти новшества. Судя по тому, что
игрок выбирает новую манеру игры — ему это нравится и это очень
важно. За 12 лет интерес к программе не угасает, но время движется вперед, и мы не должны стоять на месте. Новые правила меняют
игрока, у него появляется больше куража. И он сразу идет в бой. Такая решимость мне нравится. Такой игрок — настоящая находка для ведущего. Хотя консерватизм я тоже принимаю. Но вот что парадоксально: практически все игроки ставят устанавливают планку несгораемой суммы на отметке в 100 тысяч рублей, и пока только один поднял ее до 400 тысяч». Ведущий программы Дмитрий Дибров.