Комментарии к записи Несколько раундов игры «Кто хочет стать миллионером» прошли в рамках молодёжного форума на Селигере отключены

Несколько раундов игры «Кто хочет стать миллионером» прошли в рамках молодёжного форума на Селигере

В отборочном туре участвовали только авторы социально значимых идей. В финал вышли лучшие. Ведущий Дмитрий Дибров вручил победителю приз — путёвку в Бельгию и миллион рублей.

Распорядиться этими финансами в личных целях нельзя. Они будут потрачены на реализацию социальных проектов. Каких именно — уже решено. Деньги вложат, в частности, в создание обучающей программы для детей, в инновационный интернет-портал по усыновлению, в проект по оказанию помощи бездомным.

Дмитрий Дибров: «Мне очень нравится, что здесь не просто болтовня, а здесь встречается энергия мыслей и энергия денег. Знаете, без энергии денег ни одна мысль не будет реализована. Я понимаю, желание многих представителей бизнеса инвестировать в новые идеи, а их у них нет. А вот в этих 20-летних стриженых головках они-то как раз есть. И вот здесь происходит точка сборки. Мне это почувствовалось, мне это очень понравилось».