Комментарии к записи Дмитрию Диброву стукнуло 50 лет отключены

Дмитрию Диброву стукнуло 50 лет

Дмитрию Диброву исполнилось 50 лет. Телеведущий, шоумен, музыкант и в прошлом один из самых завидных холостяков светской Москвы отметил день рождения как подобает: с множеством гостей и громким весельем.

Гостей было действительно много, поэтому место для праздника было выбрано соответствующее — огромное помещение, где раньше располагалось казино «А». Вот туда все друзья именинника вместились без проблем.

На приглашениях стояло время сбора — 19.00. Однако в этот день наша сборная играла в футбол, поэтому ни к 19.00, ни даже к 20.00 практически никто не приехал. Гости начали прибывать лишь после девяти вечера.

Вообще, главной героиней вечера была супруга Диброва Полина. Ее все поздравляли чуть ли не больше, чем самого юбиляра. Дело в том, что жена Дмитрия совсем скоро должна родить. Отсюда и соответствующие подарки. Молодые родители Яна Чурикова и ее муж Денис преподнесли Диброву анализатор детского плача. Яна и Денис, похоже, соскучились по светским развлечениям. Весь вечер они расслаблялись, усердно «налегая» на сигары, — в доме, где маленький ребенок, такое себе не позволишь.

Вообще, подарков было не счесть. Адвокат Анатолий Кучерена вручил Дмитрию ручку, инкрустированную бриллиантами. А «Первый» канал, как сообщается на официальном сайте Константина Львовича Эрнста, во главе с самим Эрнстом подарил коллеге мультик. Недавно на «Первом» стартовал новый проект «Мульт личности». Дибров — один из его героев.

Константин Львович демонстрировал подарок имениннику с особой гордостью — он сел рядом с Дмитрием и показал ему несколько выпусков мультфильма. Последний как раз и был про Диброва.

Создатели проекта основательно «прошлись» по любви Диброва к юным прелестницам (напомним, что супруге Дмитрия Полине на момент свадьбы было 19 лет, а его предыдущая жена Александра всего на несколько лет старше). Мультгерой Дмитрия сообщает своей подруге жизни:

Полиночка, нам надо расстаться, ведь тебе уже 19 лет. Надеюсь, ты найдешь себе нового жениха, несмотря на свой преклонный возраст.

Ни Полина, ни Дмитрий на шутки не обиделись. Они продолжали все также нежничать друг с другом. Поздравляя мужа с юбилеем, молодая жена сказала:

Я хочу, чтобы твои глаза сияли, чтобы ты улыбался, чтобы ты, просыпаясь, с радостью встречал каждый день. Ну а я постараюсь сделать для этого все.

Дибров же не переставал повторять, как он счастлив, что рядом с ним именно Полина. Кстати, она преподнесла супругу очень трогательный презент — картину, вышитую собственными руками. На ней изображен милый младенец.