Комментарии к записи Дмитрий работает в паре с Анастасией Заворотнюк отключены

Дмитрий работает в паре с Анастасией Заворотнюк

 

Дмитрий Дибров и Анастасия Заворотнюк — что может связывать этих двух столь непохожих персонажей? Нет, совсем не роман, а всего лишь новое телешоу Первого канала «Брачные игры».

15 августа в вечернем эфире появится новая программа, герои которой — молодожены. Они будут бороться за главный приз — романтическое путешествие. Участникам будет необходимо пройти через серьезное испытание на «знание друг друга», то есть, им предстоит ответить на вопросы вроде «какая оценка стоит у супруга/супруги в аттестате по математике?», опознать в лицо ближайших родственников возлюбленного и пройти через множество других «телевизионных трудностей». Задача молодоженов — набрать максимальное количество баллов, лишь тогда они смогут отправиться в путешествие.

Анастасия Заворотнюк, как она сказала на официальном сайте Анастасии Заворотнюк, очень рада возможности поработать на новом проекте именно с Дмитрием Дибровым:

Нашу совместную работу с Дмитрием Дибровым я бы не стала называть работой – это что-то из разряда мечты. Судите сами, за все 20 лет жизни  в рамках телевизионного экрана, у этого человека не было ни одного промаха.

Вообще, Анастасия относится к новому коллеге с огромным уважением:

Каждая его программа – это уже событие. Он одним из первых смог превратить обычный разговор в завораживающее остросюжетное шоу, опираясь на свой интеллект, широкие познания в самых разных областях. Это позволило ему аргументировано, ярко и точно высказывать свое собственное мнение по самым острым вопросам. Он всегда убедителен, ироничен и сдержан. Вот так я отношусь к Дмитрию Диброву.

Кроме того, Заворотнюк отмечает, что для нее стать ведущей нового проекта — это «честь и школа», тем более участники шоу — простые люди:

…что может быть интереснее прямого человеческого общения? Когда перед тобой не вымышленные герои, а настоящие живые люди со своими человеческими историями.

Что получилось из энтузиазма Анастасии и «широких познаний» Дмитрия, увидим уже 15-го августа.