Комментарии к записи Дмитрий Дибров в жюри конкурса “Миссис Россия 2011” отключены

Дмитрий Дибров в жюри конкурса “Миссис Россия 2011”

11 декабря в бальном зале “Place de Paris” гостиницы Korston при поддержке косметической серии по уходу за волосами «Лошадиная сила» состоится финал конкурса красоты “Миссис Россия 2011”.

50 самых красивых женщин России, а также коронованные красавицы из других стран предстанут во всей своей красе перед гостями гала-ужина по случаю финала конкурса красоты “Миссис Россия 2011”. В этом году столица впервые за последние 15 лет увидит корону, которую привезла титулованная победительница российского конкурса “Миссис Россия 2010” и титул международного – “Миссис Земного шара 2011” // (Mrs. Globe 2011).

По традиции на родину победительницы в канун Рождества с благотворительной миссией прибывает международная делегация во главе с президентом конкурса “Миссис Земного шара” — Трейси Кембл (США). В состав делегации войдут 15 королев красоты из Америки, Гватемалы, Бразилии, Индии, Голландии, Эстонии, Украины, Казахстана, Эквадора и др.

Участники делегации поздравят гостей и российских финалисток с наступающим Новым годом и Рождеством. В этот день из 30 титулованных красавиц со всей России только одна получит титул “Миссис Россия 2011” и корону из рук “Миссис Земного шара 2011” — Алисы Крыловой. Как известно, бережный уход и деликатное обращение c волосами и телом является обязательным условием поддержания красоты и здоровья и кто как не самые красивые женщины Мира следят за своей красотой, именно поэтому «Лошадиная Сила» выбрана специальным партнером крупнейшего Российского события в сфере красоты Финала конкурса «Миссис Россия 2011».

Все участницы и гости конкурса получив подарки, смогут попробовать уникальные свойства шампуня и бальзама косметической серии «Лошадиная сила», которые являются последней инновацией среди натуральной высокоэффективной косметики для здоровья и красоты волос. Ведущими шоу программы станут Андрей Малахов и президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства “Планета женщин”, а также учредитель конкурсов красоты “Миссис Москва” и “Миссис Россия” — Алла Маркина.

Членами компетентного жюри станут: российский режиссёр, актёр, сценарист и продюсер – Егор Кончаловский, российский силач и капитан команды «Русские богатыри» — Александр Муромский, Mrs.Globe 2011 – Алиса Крылова, Генерал-лейтенант Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) – Ольга Мишина, Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, а также член Комитета Совета Федерации по образованию и науке и президент Фонда Анатолия Собчака – Людмила Нарусова, российская спортсменка и телеведущая – Лейсан Утяшева, шоу-мены Дмитрий Дибров и Игорь Верник, а также Алексей Миндель – совладелец и генеральный директор танцевальных клубов Galla Dance.

Живая музыка, маскарад костюмов, веселая лотерея, подарки всем гостям специальные шампуни по уходу за волосами “Лошадиная сила” и многое другое запомнится гостям до следующего финала конкурса “Миссис Россия”.