Комментарии к записи Дмитрий Дибров стал лицом элитной наркологической клиники отключены

Дмитрий Дибров стал лицом элитной наркологической клиники

Среди друзей и коллег телеведущего Дмитрия Диброва наверняка множество тех, кто не расстается с сигаретой, а посиделки с крепкими напитками считает нормой жизни. Да и сам 52-летний телеведущий не чуждается этих «радостей жизни». Тем не менее порталу LifeNews он заявил о том, что здоровому образу жизни все это ничуть не противоречит. Вот только наркотики Дмитрий не приемлет — ни легких, ни тяжелых, потому что все они имеют «главное свойство — помутнение рассудка».

Тем не менее шоумен принял предложение администрации элитной лечебницы для наркозависимых, открывшейся в 70 километрах от столицы, и согласился стать официальным представителем клиники. Правда, на открытие больницы Дибров опоздал и после скомканного приветствия отправился в курилку, пообещав порекомендовать лечебницу всем своим звездным знакомым.

А простые смертные вряд ли смогут воспользоваться услугами этого заведения, хоть врачи и обещают вылечить любого наркомана буквально в течение месяца — якобы по новой, специальной методике. Все дело в том, что одно лишь обследование в этой элитной лечебнице обойдется наркозависимым в 300 тыс. рублей. Что уж говорить о процедурах, да и о самом пребывании в фешенебельном корпусе лечебницы…

Элитная клиника находится в семидесяти километрах от Москвы