Комментарии к записи Дмитрий Дибров — почетный гость праздничного вечера, приуроченного к 10-летнему юбилею “Юнибанка” отключены

Дмитрий Дибров — почетный гость праздничного вечера, приуроченного к 10-летнему юбилею “Юнибанка”

За 10 лет с момента основания Unibank добился весомых результатов. Об этом заявил совладелец и председатель совета Unibank Гагик Закарян.

«Когда мы с моим партнером Георгием Писковым основывали банк, нас было всего семеро. Сегодня Unibank имеет 680 сотрудников и 37 филиалов. За эти 10 лет активы Unibank выросли более чем в 60 раз, капитал увеличился примерно в 10 раз», — во время торжественного обеда в ресторане «Ренесанс» по случаю 10-летия Unibank заявил Закарян.

Приоритетными направлениями деятельности Unibank являются развитие розничного бизнеса и стимулирование роста малого и среднего бизнеса. Примечательно, что специалисты, принятые на работу с первого же года основания учреждения, до сих пор работают в Unibank, но уже занимают руководящие должности. В честь юбилея сотрудники со стажем работы 10 и более лет были удостоены почетных грамот.

Почетный гость праздничного вечера, известный журналист и телеведущий Дмитрий Дибров отметил, что не случайно основатели Unibank окончили Московский авиационный институт, а Гагик Закарян стал чемпионом Армении по авиамоделированию. По словам Диброва, любовь к небу и самолетам выразилась в постоянном желании двигаться вверх, к успеху. «Тот человек, который каждый день видит Арарат, иначе не может», — заявил он.