Комментарии к записи Дмитрий Дибров о программе «Форт Боярд» отключены

Дмитрий Дибров о программе «Форт Боярд»

На Первом канале осенью появится программа, которую мы не видели с 2006 года и успели соскучиться, — это «Форт Боярд». Его ведущими станут Николай Валуев и Анна Ардова, о которой можно более подробно прочитать на официальном сайте Анны Ардовой. На наших глазах немыслимым испытаниям подвергнутся Мария Берсенева, Елена Борщева, Анастасия Заворотнюк, Денис Клявер, Жанна Эппле, Оскар Кучера и многие другие­.

— Когда мы приехали в «Форт Боярд», — рассказывает Дмитрий Диб­ров, — возникло ощущение, что мы дома. Ведь это была первая западная программа, закупленная постсоветским телевидением, и мы с таким упоением ее смотрели. И вот приехали в форт, где тебе знаком каждый закоулок, встретили все тех же милых карликов — Паспарту и Пастама! Вот только старца Фура привезли своего — его играет один наш гениальный актер. Многие звезды оказались храбрецами. Наташа Чис­тякова-Ионова просто потрясла своей

безбашенной смелостью. Глюк’оZа так первый раз в жизни прыгнула с тарзанки, как будто только этим и занимается. И у Льва Дурова в его далеко не 20 лет глаза горели — настолько все было интересно.

На съемках Дуров сильно разодрал руку, и окровавленного 80-летнего актера срочно доставили в больницу. Но едва оказали первую помощь, как он сразу стал просить вернуть его обратно­.