Комментарии к записи Дмитрий Дибров на «Большие гонки» приехал с беременной женой отключены

Дмитрий Дибров на «Большие гонки» приехал с беременной женой

В маленьком французском городке Мец, столице провинции Лотарингия, высадился десант российских звезд — представителей шоу-бизнеса и спорта.Среди них были: 10-кратный чемпион Москвы по тяжелой атлетике Владимир Лаптев, знаменитые фигуристы Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Александр Жулин, чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрьева, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Татьяна Горбунова и многие другие.

Шоу-бизнес представляли: Ксения Собчак, Сергей Жигунов, Дмитрий Нагиев, Таня Буланова, Марк Тишман, квартет «Кватро», дуэт «Бис», юморист Грушевский, телеведущий Дмитрий Дибров.

Шоумен, кстати, на трибуны для болельщиков всегда приходил с юной супругой Полиной. Пара ждет ребенка, поэтому молодая жена не засиживалась на съемках (а заканчивались они в пять утра по московскому времени) и отправлялась в номер пораньше.

Несмотря на июль, на съемочной площадке царил дикий холод. С погодой звездам не повезло — съемки проходили высоко на холме, в лесу, и, даже если в остальной Франции была приемлемая погода, над съемочной площадкой почти каждый вечер разражался проливной дождь. А после него температура падала до плюс 10.

Но погодные условия на суровых организаторов впечатления не произвели. Никаких послаблений в конкурсах не было – знаменитости обязательно проходили испытание в бассейне, то и дело окунаясь в ледяную воду. И сражались с быками. В этом году они были особенно агрессивные, на конкурс реально было страшно смотреть.

На трибуне ходили разговоры, что для агрессии животным колют адреналин. От рогов и копыт быков нашим знаменитостям досталось не раз — не зря на площадке дежурила «скорая помощь». И хотя серьезных травм удалось избежать, врачи без работы не сидели.

Конечно, «Большие гонки» — телевизионное шоу, соревнования тут разворачивались нешуточные. И хотя билеты не поступали в широкую продажу, а распространялись «по знакомым», свободных мест на трибунах не было.

За Россию болели и звездные болельщики из России, и французы, скандировавшие на свой манер «Русия! Русия! Русия!», и выходцы из бывшего СССР, готовые ради встречи с бывшими соотечественниками проехать полстраны и всю ночь провести с детьми на лютом холоде.