Комментарии к записи Дмитрий Дибров и Российские звезды поддерживают Валерия Меладзе отключены

Дмитрий Дибров и Российские звезды поддерживают Валерия Меладзе

Коллеги Валерия Меладзе по звездному цеху хоть и ошарашены скандальной историей , но все же пытаются его оправдать.

Так, Ирина Дубцова уверена, что в тот вечер, скорее всего, Валерий находился под сильным действием алкоголя. А так Меладзе исключительно добродушный и веселый человек — сообщает Life Showbiz.

Впрочем, не все музыканты берут во внимание алкогольное опьянения популярного певца. Они утверждают, что даже сильно пьяный он ведет себя как истинный джентльмен. И никогда, конечно, руку на даму не поднимет.

Дмитрий Дибров, в частности, уверен, что у Меладзе есть веская причина, чтобы избить журналистку. Похоже, его, порядочного человека, просто довели до ручки. А уровень российской прессы еще предстоит долго поднимать, считает телеведущий.

С ним согласен и молодой супруг Ларисы Долиной. Правда, продюсер и шоумен в выражениях не стесняется и говорит, что, оказавшись в подобной ситуации, засунул бы фотоаппарат в рот девушке. Кстати, Спицын засомневался, что Меладзе ударил хрупкую журналистку, ведь он тогда не смогла бы встать.

Чтобы не повторилась подобная ситуация, к звездам отечественной эстрады можно подпускать только избранных журналистов, считает Николай Басков. СМИ должны уметь подбирать подход к капризным селебрити, говорит «золотой голос России». А самого Валерия Басков назвал «эталоном сдержанности», который ничего особенного не сделал.

Филипп Киркоров, который полгода назад попал в аналогичную ситуацию, до обвинения или осуждения не опускается, хотя и напоминает, что тогда Меладзе не склонился на его сторону. Король поп-сцены говорит, что знает, через какую травлю придется пройти Валерию, и намерен поговорить с ним по-мужски. В частности, предложит красиво извиниться перед женщиной.

Только Лолита Милявская вошла в положение напуганной журналистки. Она говорит, что быть артистом равнозначно тому, что быть человеком, который всегда на виду. И потому обижаться на СМИ некорректно, ведь они только делают свою работу. В конце концов, можно по-человечески подойти и попросить снимки, если тебя подловили, говорит артистка.