Комментарии к записи Дибров взялся за образование супруги отключены

Дибров взялся за образование супруги

Популярный российский телеведущий Дмитрий Дибров признался, что занимается со своей супругой диалектологией, чтобы поправить донской акцент жены Полины. Дибров отмечает, что в его семье никогда не было споров по поводу семейного очага. Между Дмитрием и Полиной сейчас могут возникать только лишь небольшие спорные ситуации, касательно правильности ударения в тех или иных словах.

Отец Диброва был очень умным человеком. Он являлся первым деканом филологического факультета Ростовского государственного университета. Дмитрий считает себя не менее грамотным. Также Дибров намерен из своего сына, который родится в феврале, сделать настоящего русского аристократа.

«Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах. Саша должен делать то же самое, — признался Дибров. У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети».

Полина не против обучения

Жена Диброва Полина родилась в Ростове-на-Дону, а в Москве проживает всего год. Девушка полностью доверяет себя супругу, и то, что Дибров старается поправлять ее, Полина понимает с полной отвественностью, осознавая тот факт, что именно ей самой в будущем правильное произношение и будет помогать. «Я же понимаю, что он старается для моего же блага. Хочет, чтобы я соответствовала», — говорит она.

В самом начале отношений Дмитрий старался покупать Полине разнообразные книги для обязательного прочтения, однако позже принял решение, что не хочет превращать свои отношения с женой в «вечный диктант или пансион благородных девиц». Отныне Дибров приглашает в свой дом высокообразованных гостей, а Полина, слушая их, воспитывается, и старается поддержать самый образованный диалог.

Имя для сына уже придумано

14 ноября известный телеведущий Дмитрий Дибров отметил свой 50-летний юбилей. На праздник собралось человек восемьдесят «самых близких» друзей, которые долго ломали голову, что же подарить человеку, у которого все есть.

19-летняя жена Дмитрия Полина своими руками вышила любимому картину с изображением симпатичного малыша и украсила комнату в день рождения. Но самый главный свой подарок она преподнесет через два месяца. Счастливый юбиляр готовится стать папой. Имя сыну уже придумано — Александр, в честь отца Диброва.