Телеведущий заканчивает стройку дома в одном из элитных поселков Рублево-Успенского шоссе. Такой роскошный подарок телеведущий преподнес 20-летней супруге Полине.

«Вы просто не представляете, какой это труд — каждый день на протяжении целого года думать только о стройке и ремонте, — рассказывает Дибров. — Я везде хожу и все фотографирую — мало ли что попадется. Чтоб потом использовать какие то идеи у себя в доме».

Бесконечная стройка, по словам Дмитрия и его жены, так успела их извести, что финал ремонтных работ кажется им восьмым чудом света.

Не секрет, что Дибров является ярым поклонником всевозможных технологических новинок и компьютерных гаджетов — свой новый дом 51-летний телеведущий решил сделать по-настоящему современным.

Вместо обоев Дибров в каждой комнате установил специальный проектор, который одновременно на все стены проецирует различные цвета и рисунки, которые можно менять в зависимости от настроения. Особой гордостью семьи Диброва является огромная дизайнерская люстра в гостиной, которая, как ни странно выполняет еще и роль детских качелей.

«В нашем новом доме мы прежде всего все стараемся сделать для нашего сынишки Сашеньки, чтобы ему было и интересно и комфортно жить», — поделилась Полина.

До запланированного новоселья остался всего месяц, а стройка еще в самом разгаре. Близкий друг Дмитрия Диброва — Леонид Ярмольник даже поспорил с ним — «на пендель», что тот не успеет закончить дом к новому году. Сам Дмитрий считает, что пенделя Ярмольнику избежать не удастся.