Комментарии к записи Артур Смольянинов помирился с бывшей супругой Дмитрия Диброва отключены

Артур Смольянинов помирился с бывшей супругой Дмитрия Диброва

Известный актер Артур Смольянинов возобновил свои отношения со своей невестой Александрой Шевченко. Недавно девушка вернулась в уютную квартиру 27-летнего актера, из которой она съехала в конце прошлого года после громкого скандала.

После примирения Саша и Артур живут мирно. Девушка из светской львицы превратилась в примерную жену, которая встречает любимого с работы и готовит ему обеды. О светских мероприятиях Александра напрочь забыла.

В театре «Современника» рассказывают о том, что девушка встречает Артура после спектаклей. Ранее, когда пара была в соре, актер домой не особо торопился и проводил много времени со своими коллегами.

Напомним, в ноябре прошлого года Смольянинов решил проститься с холостяцкой жизнью и сделал предложение руки и сердца Александре. Девушка свое согласие на брак дала, но их отношения свадьбой так и не закончились. После очередной ссоры молодые люди расстались.

Возлюбленная актера рассказала журналистам о том, что они с Артуром снова вместе, но отвечает на вопросы личного характера, Александра отказалась.