Комментарии отключены

Дмитрий Дибров: «Секс и музыка»

Столица шумит – Экс-ведущий «Счастливчика» и «Антропологии» Дмитрий Дибров бросил телевидение и подался в музыканты. Чтобы выяснить правду, пришлось срочно найти его в одной из звукозаписывающих студий Москвы, где он действительно записывает альбом песен лидера «Зоопарка» Майка Науменко.

Для кого ваш альбом?

Мне бы хотелось наградить студенческие общежития нашей страны репертуаром для совместного распивания. Майк для этого идеален. Вообще, хорошая музыка та, под которую можно трахаться. Под наше музицирование особенно сексом не займешься – от смеха разопрет. Но для дружеской вечеринки сойдет. Тут тебе и задор, и грусть.

Надо признать, вокалист вы достаточно средненький.

Ну это вам только так кажется. Сейчас послушаете, что я за вокалист. Дело ведь в энергетике, и если вы ее не почувствуете, я немедленно сожгу все пленки к чертовой матери.

Надеюсь, в профессию это не превратится?

Вряд ли я брошу телевидение и кинусь с головой в музыку. А почему это следует разделять, разве одно с другим не сочетается? Разве ж я не служил блюзу, кантри, джазу все десять лет, что торчал в эфире? Ну-ка найдите другого такого, кто бы с таким остервенением в ущерб себе занимался музыкой, которая не приносит ни денег, ни славы.

И ВСЕ-ТАКИ когда вы появитесь в эфире ОРТ?

Две недели назад была образована дирекция ночного вещания ОРТ, которую я возглавил. Мы с Эрнстом каждый божий день совещаемся, проводится колоссальная организационная работа, чтобы выйти в ночной эфир с невиданным доселе телевизионным лакомством. Это будет канал, где люди увидят, например, интервью Борхеса и Маркеса. Представьте, если бы поженились программы Радзинского, «Антропология», «Серебряный шар», «Тихий дом», «Киносерпантин», «Доброе утро» с «Добрым днем» – вот и получится этот самый ночной канал. Это будет очень интересное, многостраничное, но невероятно трудоемкое повествование. Конечно, готовится еще одна игра, которая, как мне кажется, будет популярнее «Счастливчика». По крайней мере я постараюсь так сделать.

А как вы отнеслись к словам Евгения Киселева: «Если Дибров захочет прийти на ТВ-6, я его с радостью приму»?

Я чрезвычайно уважаю коллектив НТВ, перешедший на ТВ-6, переживаю за него и искренне желаю успехов. Меня оправдывает то, что я «хвалу и клевету приемлю равнодушно», а доброе слово и кошке приятно.