В гостях у программы «Доброе утро» Дмитрий Дибров, ведущий экстремального шоу «Жестокие игры», продолжение которого можно будет увидеть на Первом канале в субботу, 20 марта.

Участникам шоу «Жестокие игры» постоянно приходится преодолевать свой страх. Сам Дмитрий Дибров «уже ничего не боится». Телеведущий считает, что «страх – это тело нашего дракона», из которого произрастают «головы – алчность, неряшливость в поведении, лживость…» «Все начинается со страха», – уверен Дибров.

В шоу «Как стать миллионером» люди, по мнению телеведущего, «больше всего боятся опозориться». Были случаи, когда звонили среди ночи ведущему или продюсеру с просьбой «дать список вопросов и ответов». «Это позор», – уверен Д. Дибров.

В ближайшее воскресенье Дмитрия Диброва можно будет увидеть в программе Елены Чекаловой «Счастье есть». «Я был потрясен, что из простой чечевицы эта восхитительная женщина исхитрилась приготовить нечто», – признался Дмитрий. Телеведущий мечтает, чтобы его жена Полина хотя бы иногда, «по торжественным поводам», готовила так, как готовит Елена Чекалова.

Дмитрий Дибров производит впечатление абсолютно счастливого человека. Недавно он в третий раз стал отцом. Мальчика назвали Александром в честь отца Дмитрия Диброва. Теперь телеведущий желает только одного – чтобы в его семье появилась еще и маленькая девочка.