В гостях у Дмитрия Диброва и Александра Карлова российский художник, продюсер театра и кино, заслуженный деятель искусств РФ Павел Каплевич.

Рисовать Павел Каплевич начал в 23 года, но специального художественного образования не получил, что не помешало ему на рубеже 1990-х годов активно влиться в театральную жизнь Москвы и за несколько лет стать одним из самых модных сценографов столицы. В эти годы он активно сотрудничает с режиссером Владимиром Мирзоевым. С ним Каплевич работал над спектаклями «Хлестаков» в Театре им. К.С. Станиславского, «Две женщины» в «Ленкоме» (здесь работал как художник по костюмам), «Амфитрион» и «Сирано де Бержерак» (художник по костюмам) в Театре им. Евг.Вахтангова и другими.

Каплевич обладатель нескольких наград: «Хрустальной розы» Виктора Розова за спектакль «N» (Нижинский), «Чайки» – за спектакли «Амфитрион» и «Две женщины», премии газеты «Московский комсомолец» за спектакль «Тартюф» и «Золотой Маски» за лучшую работу художника по костюмам в спектакле «Екатерина Великая».