Молодая жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина ждет второго ребенка, а всего их у него будет четыре, – признался многодетный отец.

В семье Дибровых скоро родится еще один малыш. Он станет четвертым ребенком для звезды экрана и вторым – от нынешней жены. Счастливый будущий отец поделился радостной новостью в Москве во время вручения Всероссийской премии лучшим врачам «Призвание», ежегодно вручающейся по инициативе Первого канала.

Дмитрий признается, что они с женой не планировали рассказывать об этом счастливом событии – боялись сглазить. Однако, в конце концов Дибров признался – Полина действительно ждет малыша.

Дмитрий, кстати, сделал хорошую рекламу нынешнему лауреату премии «Призвание» известному московскому акушеру-гинекологу Марку Курцеру, заявив, что рожать его жена будет именно у Марка.

К слову, теска Диброва, Дмитрий Харатьян, как можно заметить по фото на официальном сайте Дмитрия Харатьяна, также во главу угла ставит семейные ценности, жену и детей, в этом они очень похожи.