Комментарии отключены

Дым коромыслом, наполненный смыслом

В новом выпусках шоу «Кто хочет стать миллионером?» участники будут думать над вопросами Дмитрия Диброва в задымленной студии

12 лет в эфире, а рейтинги не падают! Такому успеху позавидует любая телепрограмма. Но вот ведущий самого популярного «умного» шоу на нашем ТВ «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров находит этому вполне логическое объяснение:

- Мы живем не на небесах, и вынуждены думать о рейтингах. Когда на соседних каналах рассказывают о маньяках, а Ванга постоянно пророчит конец света, на фоне этого как-то смешно с пропагандой знаний выступать. В новом сезоне решено было сделать триллер. Помимо того, что я стал строже с участниками, изменилось графическое оформление

студии. Сейчас она напоминает декорации фантастического фильма. Во время обсуждения вопросов для остроты ощущений в зал пускается дым. Но главную идею программы – превосходство головы над другими частями тела – никто не отменял.

Кстати, о развлечениях. Этот сезон обещает быть особенно «звездным» на участников. Среди приглашенных медийных лиц: Ксения Собчак, Валерия Гай Германика, Владимир Жириновский, Алексей Кортнев, Николай Валуев и другие. По правилам в каждой программе участники определяют несгораемую сумму, получают возможность использовать «Звонок другу», «Помощь зала», «50*50″ и «Право на ошибку», после чего вступают в интеллектуальный бой за право стать миллионером.