Комментарии отключены

Дмитрий Дибров стал Зорро!


О том, что «Жестокие игры» появятся, начали говорить еще летом. Некоторые звезды «под большим секретом» рассказывали, как их зовут поучаствовать в неком невероятном шоу. И позвали же!

«Игры» – это очень популярный в мире формат, в котором участники проходят вполне себе спецназовские испытания на построенном для этого полигоне в Аргентине. Там их лупят боксерскими перчатками, заставляют куда-то прыгать, откуда-то падать и вообще «радоваться жизни по полной». Немцы, голландцы, американцы и прочие народы с удовольствием и давно уже следят за злоключениями смельчаков из народа. Но продюсеры русской версии решили, что без звезд не обойтись, и в качестве участников пригласили и известных людей. Так что состав – пятьдесят на пятьдесят: обычные люди и звезды вперемешку.

Отбор участников был самый что ни на есть серьезный: к аргентинским приключениям готовили на настоящем полигоне МЧС. А после этого никакой Буэнос-Айрес не страшен… Впрочем, как заявил Дмитрий Дибров (он будет одним из ведущих шоу): «Те, кто провалился на кастинге, даже не подозревают, как им повезло!» Это Дмитрий к тому, что отобранным счастливчикам было совсем непросто.

По правилам в каждом эпизоде в игру вступают десять героев (по пять представителей от каждого пола). Но каждый бьется исключительно за себя. После очередного конкурса (а всего их четыре) из борьбы выбывают по двое участников. Два победителя каждого выпуска получают право на участие в суперфинале.

Вести программу будут Яна Чурикова и Кирилл Набутов. Это они встречают победителей и побежденных, когда те вылезают из грязи. Они же допрашивают всех с пристрастием о том, «что это было». А в это время в специальном бунгало, построенном по всем канонам аргентинских аборигенов, сидит в местной национальной одежде Дмитрий Дибров и с кем-то из специально приглашенных гостей обсуждает происходящее. С философской, как он уверяет, точки зрения…

- Даже не знаю, на кого я похож в этом виде, – смеется Дмитрий. – Может быть, на Зорро?

Первый выпуск выйдет в эфир уже в воскресенье. От звезд в нем примут участие Лера Кудрявцева, Виктор Салтыков, Анастасия Цветаева, Александр Пашутин и Тимур Родригез. Роль звездного гостя Дмитрия Диброва достанется фигуристу Алексею Ягудину.

ВСЕ ЗВЕЗДНЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА

Александр Пашутин (актер), Ольга Ефремова (актриса), Тимур Родригез (шоумен), Виктор Салтыков (певец), Лера Кудрявцева (телеведущая), Анастасия Цветаева (актриса), Крис Кельми (певец), Иван Николаев (актер), Сергей Бабаев (телеведущий), Эвелина Бледанс (актриса), Константин Гримм (певец), Ксения Стриж (радиоведущая), Влад Топалов (певец), Дмитрий Брекоткин (телеведущий), Лада Дэнс (певица), Николай Лукинский (шоумен), Виктория Дайнеко (певица), Ольга Кокорекина (телеведущая), Татьяна Герасимова (телеведущая), Максим Покровский (певец), Алена Свиридова (певица), Дмитрий Шепелев (телеведущий), Аврора (телеведущая).

Четыре испытания «Жестоких игр»

1. Игрок должен пробежать по неустойчивым конструкциям над глубоким морем вязкой грязи. После этого он минует стену с выскакивающими из нее боксерскими перчатками (Яна Чурикова окрестила этот этап «стеной Валуева»). Затем участник перепрыгивает на противоположный берег по огромным надувным шарам и с помощью тарзанки добирается до финиша.

2. Игрок встает на высокие шаткие столбы. Его задача – в прыжке увернуться от «стрелы башенного крана», которая вращается с возрастающей скоростью и сбивает участников.

3. Игрока сильно раскручивают на центрифуге, после чего предлагают перебраться через реку по скользким и качающимся конструкциям.

4. Игрок должен скатиться с аквагоры, потом пройти по скользкому бревну, потом перепрыгнуть катящиеся навстречу бочки, затем пройти по отвесной стене под импровизированным водопадом, удержаться на стремительно крутящейся платформе, запрыгнуть на финишные батуты.