Со сцены Дома офицеров шоумен и телеведущий вспоминал студенческие годы.

В четверг, 20 декабря, в ростовском Доме офицеров отметили полувековой юбилей журналистского образования на Юге России. Несмотря на непогоду, по
такому случаю в донскую столицу приехал известный выпускник факультета филологии и журналистики РГУ (ныне ЮФУ), шоумен и телеведущий Дмитрий Дибров. Весь вечер он пребывал в прекрасном расположении духа, юморил, вспоминал учебу в альма-матер, благодарил преподавателей, а также фотографировался со всеми желающими.

- Я вообще-то в отпуске, – сказал Дибров, поворачиваясь к очередной камере и улыбаясь своей коронной улыбкой. – Кстати, моя дочь учится в университете по специальности «Кибержурналистика». Помню, мой отец (Александр Афанасьевич Дибров – первый декан филфака РГУ. – Прим. авт.) в свое время предполагал, что надвигается компьютерная эра. И оказался прав – сейчас мы живем в эпоху Интернета.

Всего в зале Дома офицеров собралось более тысячи выпускников и преподавателей, которые в по-настоящему семейной атмосфере вспоминали яркие моменты студенческой жизни. На большом экране крутили видеоролики и отображались снимки разных лет, а на сцене выступали выпускники, каждому из которых факультет дал путевку в жизнь.